KURSUS BAHASA ARAB

Mulai awal November 2009 telah dilaksanakan kursus bahasa Arab di Masjid Raya Taman yasmin yang diikuti ibu-2 muslimat warga sekitar masjid dan anggota Majlis Taklim.

KURSUS MEMBACA AL QUR'AN METODE UMI
Kursus ini dilaksanakan pada bulan Juli-Agustus 2009 dengan pengajar bpk. Ust. Drs Amin Rajab di masjid raya Taman Yasmin diikuti ibu-2 anggota Majlis Taklim.

SANTUNAN ANAK YATIM
Pada tanggal 16 Agustus 2009 Majlis Taklim ibu-2 telah menyelenggarakan santunan anak yatim dimana telah dibagikan bingkisan sebanyak 297 berisi uang masing-2 sebanyak Rp. 50.000,-

PENGAJIAN RUTIN                                                                                                                                             Pengajian rutin Majlis Ta'lim Ibu-2 Masjid Raya Taman Yasmin diselenggarakan setiap bulan pada hari Kamis Minggu ke 2 dengan penanggungjawab bergiliran dari tiap sektor.

KURSUS SINGKAT PENANGANAN JANAZAH WANITA

Pada saat pengajian rutin bulan Februari 2009 yang lalu telah dilaksanakan kursus singkat penanganan janazah (memandikan dan mengkafani) wanita.