Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah meninggal dunia ananda H. Andry Hakim bin H. Zainal Arifin Pardede pada hari Kamis, 11 Juni 2009 pada usia 29 tahunkarena sakit dalam perawatan di RS Karya Bakti Bogor. Alm. meninggalkan seorang isteri dan seorang anak perempuan. Jenazah dimakamkan di TPBU Giritama Tonjong, Parung. Semoga alm. diterima disisiNya dan kepada kelaurga besar Bapak. H. Zainal Arifin Pardede dan Bapak H. Tjuk Atmojiarso diberikan kesabaran dan tawakal.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah meninggal dunia bp. H. Moch. Suradi bin Sajad (ayah dari Bp. Nano Supriyatno Ketua Panitia Pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin) pada hari Minggu 30 Maret 2008. Jenazah dimakamkan di TPU Blender, Bogor. Semoga arwah alm. diterima disisiNya dan keluarga yang ditinggalkan diberita kekuatan, sabar dan tawakal.

.DKM Masjid Raya Taman Yasmin ikut berduka cita atas musibah jebolnya tanggul waduk Situ Gintung, Cierindeu, Ciputat, Tangerang pada Subuh Jum'at 27 Maret 2009 dimana puluhan warga tewas dan ratusan hilang. .