Organization of Masjid Raya Taman Yasmin

Dibawah ini adalah organisasi DKM, Yayasan dan Panitia Pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin

PENGURUS DKM MASJID RAYA TAMAN YASMIN 2009-2012
Pengurus DKM Masjid Raya Taman Yasmin periode 2009-2012 telah disahkan oleh Pembina Yayasan Masjid Raya Taman Yasmin pada tanggal 27 Februari 2009.
SUSUNAN PENGURUS DKM 2009-2012 Klik disini

pengurusdkm2009-2012.jpg

YAYASAN MASJID RAYA TAMAN YASMIN

Yayasan Masjid Raya Taman Yasmin sah secara hukum berdiri berdasarkan Akte Notaris No. 6 tertanggal 15 Maret 2003 dengan Notaris Ny. Husna Darwis SH yang beralamat di Jl. Jend. Sudirman No. 50 Bogor dan keputusan Menteri Kehakiman & HAM No. C-479.HT.01.02.TH.2004 tertanggal 19 Agustus 2004.

Sebelum berdirinya Yayasan telah ada Perintis pembangunan masjid yaitu : H. M. Aman Wirakartakusumah, Tridoyo Kusumastanto, H. Endang Kurnia, H. Ombo Satjapradja, Basuki Effendi, Riptono Sri Mahodo, H. Setya Winarno, Dahrizal Dahlan, Rahmad Widodo, Nano Supriyatno, H. Soedjatno Wardi, Diana Indriani, H. Azwir Soear, H. Zaenal Arifin Pardede, H. Nurwajedi, H. Deden Nurudin, Slamet Rahardjo, Rahmad Widodo, Ahmad Dasuki, Hanafi Lesmana. Pendiri Yayasan seperti yang tercatat dalam akte adalah : H. M. Aman Wirakartakusumah, Tridoyo Kusumastanto, H. Endang Kurnia, H. Ombo Satjapradja, Basuki Effendi, Riptono Sri Mahodo, H. Setya Winarno, Dahrizal Dahlan, Rahmad Widodo, Nano Supriyatno, H. Soedjatno Wardi, Diana Indriani, H. Azwir Soear. Organisasi Yayasan terdiri dari 3 unsur yaitu PEMBINA (Ketua :H.M. Aman Wirakartakusumah, Anggota :H. Endang Kurnia, Tridoyo Kusumastanto), PENGURUS (Ketua : H. Ombo Satjapradja, Sekretaris : Rahmad Widodo, Bendahara : H. Soedjatno Wardi), dan PENGAWAS (H. Azwir Soear). Sehubungan dengan adanya perubahan keadaan karena   perjalanan waktu (meninggal, pindah tempat tinggal, tugas ke luar negeri dsb.), maka susunan anggota dalam 3 unsur tersebut akan diperbarui dalam waktu dekat.

PANITIA PEMBANGUNAN MASJID RAYA TAMAN YASMIN
Kepanitiaan untuk pembangunan tahap II dibentuk berdasarkan mandat dari Yayasan Masjid Raya Taman Yasmin tertanggal 19 November 2007 kepada formatur tunggal Bpk. H. Nano Supriyatno. Pada tanggal 3 Desember 2007 terbentuklah struktur organisasi dan anggota Panitia Pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin.
Panitia terdiri dari PELINDUNG (Walikota Bogor, Kakandepag Kota Bogor, MUI Kota Bogor), PEMBINA(M. Yasin, MS Kaban, H. Mochtar Santosa), PENASEHAT (Ketua RW 14 Cilendek Barat H. Rustandi, Ketua RW 15 Cilendek Barat Ahmad Ginanjar, Ketua RW 09 Cilendek Timur H. Nano Supriyatno, Ketua RW 08 Curug Mekar Ahmad Dasuki, Ketua RW 09 Curug Mekar H. Nawawi, Ketua RW 10 Curug Mekar Budi Haqiqi) , KETUA (H. Nano Supriyatno), WK KETUA I/KOORDINATOR BIDANG PEMBANGUNAN (H. Teguh Hartono), WK KETUA II/KOORDINATOR BIDANG HUMAS-UMUM (H. Kurnia Sudjono), WK KETUA III/KOORDINATOR BIDANG DANA (H. Ponda Lubis), WK KETUA IV/KOORDINATOR BIDANG KELEMBAGAAN (H. Mulia Ardi), SEKRETARIS (H. Budhi Santoso), BENDAHARA(H. Helmy Djalil), BIDANG PEMBANGUNAN (8 anggota), BIDANG HUMAS (6 anggota), BIDANG DANA (12 anggota), BIDANG KELEMBAGAAN (8 anggota), BIDANG UMUM (Seluruh Ketua RT di Taman Yasmin) .

Bersama kita bisa membangun Masjid Raya Taman Yasmin, mari berikan bukti bukan janji