MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (MOU)

SELURUH KETUA RW DI TAMAN YASMIN

Atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa,

Mengingat :

1. Bahwasanya pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin adalah amanah dari masyarakat umat Muslim di Taman Yasmin yang harus dilaksanakan sampai berhasil sehingga dapat digunakan untuk melakukan ibadah dan kegiatan-kegiatan keagamaan Islam lainnya.
  2. Bahwasanya keberadaan Masjid Raya dan pembangunannya memerlukan sosialisasi yang intensif melalui struktur terkecil pemerintahan yaitu RW-RT.
  3. Bahwasanya pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin perlu dukungan baik moril maupun materiil dari warga Muslim di masing-masing wilayah ke RW an di Taman Yasmin.

Maka pada hari ini, Minggu 4 Mei 2008, kami seluruh Ketua RW di Taman Yasmin, dalam rangka ikut mensukseskan pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin mengeluarkan Memorandum of Understanding sebagai berikut :

1. Kami seluruh Ketua RW di Taman Yasmin sepakat untuk membantu sosialisasi keberadaan dan pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin.
  2. Kami seluruh Ketua RW di Taman Yasmin sepakat untuk membantu penggalangan dana dari warga Muslim secara berkesinambungan di masing-masing wilayah ke RW an yang mekanismenya disesuaikan dengan kondisi masing-masing RW.

Demikian MOU ini dibuat dengan ikhlas dan seksama untuk mendapatkan ridha Allah SWT  dan menjadi dasar keabsahan kegiatan sosialisasi dan penggalangan dana di wilayah Taman Yasmin untuk pembangunan Masjid Raya Taman Yasmin.

Bogor, 4 Mei 2008

KETUA RW 09                                     KETUA RW 08                       KETUA RW 09

CILENDEK TIMUR                               CURUG MEKAR                     CURUG MEKAR

Ttd                                                                   ttd                                            ttd